Общественники обвиняют крымских чиновников в нарушении правил парковки

По словам руководителя общественного движения «СтопХам» в Крыму Матвея Бухарова, самыми злостными нарушителями правил парковки в Симферополе оказались представители власти. Среди нарушителей часто встречаются сотрудники Совета министров, Госсовета Крыма, городского совета Симферополя и МВД, передает информационное агентство «КрымМедиа».

– При обращении к нарушителям с просьбой перепарковать автомобиль, в ответ, нередко, чиновники грубят, хамят и предъявляют свои удостоверения. Еще и пытаются договориться с сотрудником ГИБДД. Тем самым они подрывают авторитет и доверие к власти, — считает Бухаров.

Он сообщил, что активисты уже обратились к главе крымского правительства Сергею Аксенову и председателю Госсовета Владимиру Константинову с просьбой принять меры в отношении нарушителей. Общественники возмущены тем, что чиновники, нарушая закон, прикрываются своими удостоверениями.

Напомним, общественное движение «СтопХам» в настоящее время работает только в Симферополе. Активисты постоянно проводят рейды по улицам столицы и выявляют неправильно припаркованные автомобили. Движение работает в Симферополе с декабря прошлого года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»