Набережную Алушты закроют для проезда автомобилей

В ходе аппаратного совещания в городском совете Алушты депутаты выступили с предложением ввести запрет на въезд автомобилей на пешеходную зону набережной. По мнению чиновников, это предотвратит ее разрушение, сообщает информационное агентство Е–Крым.

– Много обращений к нам по поводу Восточной набережной. Там на участках где после ремонта уложена новая плитка, она приводится в негодность оттого, что водители заезжают прямо на плитку и оставляют там свои машины. Такая практика приводит к тому, что плитка не выдерживает, проседает, и ее необходимо ремонтировать. С апреля мы придем к практике, чтобы запретить проезд по всей набережной, — заявила председатель горсовета Галина Огнева.

В завершение своего выступления она дала поручение согласовать запрет с органами ГИБДД, чтобы ограничить въезд транспорта на запрещенных участках, включая пешеходную зону городской набережной, тротуары и зеленые зоны.

Напомним, в Алуште в результате инвентаризации выявлено 37 незаконно установленных временных торговых объектов. Согласно постановлению Совета министров Крыма эти объекты подлежат демонтажу. Владельцы незаконных точек оповещены, им предложено демонтировать конструкции самостоятельно.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»