На выборы Крыму нужно 100 млн рублей

По словам министра финансов Крыма Владимира Ливандовского в 2014 году в республиканском бюджете предусмотрены расходы на проведение выборов в Государственный совет. Для данных целей Крыму понадобится 100 млн рублей, передает Крымское информационное агентство.

Часть средств удалось изыскать за счет сокращения финансирования военных частей. Все сэкономленные деньги пойдут на организацию и проведение выборной компании.

– На проведение выборов в Госсовет предусмотрено 100 млн рублей, а на муниципальные органы понадобится около 50 млн. Все это мы учитываем и при поступлении заявок сможем данные расходы профинансировать, рассказал Владимир Ливандовский.

Очередные выборы в Крыму назначены на 14 сентября текущего года. Новое правительство Республики будет сформировано из 75 депутатов, из них 50 выберут по партийным спискам, а оставшиеся 25 — по мажоритарным округам. При этом действующий глава Крыма Сергей Аксенов возглавил избирательный список крымского отделения правительственной партии «Единая Россия».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»