На украинской границе закрыли один пропускной пункт

По информации Азово–Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины, сегодня рано утром пункт пропуска "Чонгар", расположенный на границе Херсонской области и Крыма, временно приостановил свою работу, передает Укринформ.

Как говорится в сообщении, пункт пропуска "Чонгар" временно не работает в связи с действиями сопредельной стороны. Пункты пропуска "Каланчак" и "Чаплинка" продолжают работать в штатном режиме. Также в сообщении отмечается, что граждане Украины могут свободно пересекать административную границу между материковой частью Украины и временно оккупированным Крымом в пунктах пропуска "Каланчак" и "Чаплинка".

Напомним, в понедельник, 29 декабря Украина закрыла прямое железнодорожное сообщение с Крымом. По словам президента Украины Петра Порошенко, данная мера была применена для защиты Украины от террористической угрозы, которая может проникнуть с территории Крыма. Поэтому те транспортные средства, которые въезжают на контролируемую Украиной территорию, будут тщательным образом осматриваться.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»