На украинской границе задержали крымские автобусы

По данным диспетчеров автовокзала Евпатории, чуть больше часа назад Украина перестала пропускать пассажирские автобусы, которые направляются из Крыма на Украину. Данную информацию подтвердили и в Пограничной службе ФСБ России, передает информационное агентство «КрымМедиа».

В свою очередь пресс–секретарь пограничной службы в Крыму Екатерина Тарасова сообщила, что пока не может прокомментировать эту информацию, так как о причинах задержки автобусов на границе ей ничего не известно.

Напомним, 27 декабря 2014 года украинское правительство в одностороннем порядке полностью прекратило автомобильное и железнодорожное сообщение с Республикой Крым. В пресс–службе Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте пояснили, что мера является вынужденной для обеспечения безопасности жителей страны, так как с территории Крыма выросла угроза террористической и диверсионной деятельности.

Информация о возобновлении автобусного сообщения Украины с Крымом появились в СМИ утром 19 января, однако к вечеру в транспортной комиссии Украины эти данные полностью опровергли.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»