На ремонт школ Феодосии поступило 700 тысяч рублей

Городские власти выделили данную сумму из местного бюджета, чтобы провести в зданиях косметический ремонт и подготовить их к началу учебного года. Объем работ в полной мере берет на себя технический персонал учебных заведений.

– Конечно, к первому сентября и дети, и родители хотят увидеть чистые и обновленные классы. Исполнительный комитет выделили нам средства на приобретение материалов, и в школах уже приступили к косметическим работам, — рассказала РП начальник управления образования Феодосии Надежда Алексеенко.

Кроме того, городское управление образования ожидает дополнительные средства на переоборудование и ремонт школ в виде государственной субвенции. Эти деньги, которые по расчетам должны поступить до конца текущего месяца, позволят обновить пищеблоки 7 школ и пойдут на организацию дополнительных мест в детских садах.

Также Надежда Алексеенко сообщила о том, что в городах и регионах Крыма будут выбирать по одной базовой школе, каждая из которых будет полностью переоснащена. Какой именно городской школе повезет пока не известно. Результаты огласят после того, как подробно изучат материальную базу всех учебных заведениях региона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»