На предприятии "Крымпласт" сменили руководство

Трудовой коллектив предприятия "Крымпласт" при участии Совета министров РК и депутатов Госсовета сменил руководителя. Решение было принято на всеобщем собрании, в котором приняли участие работники большинства филиалов предприятия. Новым директором назначена бывший экономист Любовь Куденко, сообщает Крыминформ.

Непростую ситуацию, сложившуюся на производстве, лично контролировал глава Крыма Сергей Аксенов. На заседании трудового коллектива подавляющее большинство проголосовало за назначение нового руководства предприятия.

По словам министра труда и социальной защиты РК Елены Романовской, проверки эффективности работы организаций, на которых трудятся люди с ограниченными физическими возможностями, пройдут по всем городам Крыма. На этой неделе депутатская группа вместе с сотрудниками министерства намерена посетить предприятие "Крымпак" в Керчи и городское общество глухих.

Напомним, 20 августа к Сергею Аксенову обратились работники объединения общества слепых "Крымпласт" с жалобой на директора, который беспричинно платил маленькую заработную плату и увольнял сотрудников. После проведенной на предприятии ревизии, руководство решено было уволить.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»