На переправе ввели талоны

С 21 августа на Керченской паромной переправе для автомобилистов ввели новые правила погрузки на паром. Для того, чтобы система учета транспорта стала более прозрачной в Единой транспортной дирекции приняли решение ввести талоны, сообщает ИТАР–ТАСС.

Новые правила организации очереди требуют от автомобилистов при въезде на первую накопительную площадку получить талон с порядковым номером, занимаемым в очереди. На талоне указан номер автомобиля и время заезда. Затем водителя пригласят на другую площадку.

Ранее при переезде из одной очереди в другую у водителей возникал вопрос, от куда появился конкретный автомобиль. Ввод талонной системы позволит владельцам авто подкрепить свои слова номерком, таким образом, все споры между ожидающими должны сойти на нет, считают в дирекции.

В будущем систему талонов планируют перевести в он–лайн режим. Для данных целей создадут специальный сайт, на котором можно будет забронировать талон. Благодаря электронному бронированию водитель сможет точно знать время, к которому он должен подъехать к переправе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»