На переправе предлагают создать стационарные пункты ожидания

В пресс–службе Керченского городского совета сообщили о том, что глава администрации Сергей Писарев выступил с предложением создать для пассажиров и водителей, ожидающих своей очереди на паром, комфортабельные стационарные пункты отдыха. Свое предложение Писарев направил на рассмотрение членов Госсовета РК.

Керченские власти считают, что для ожидающих на переправе созданы минимальные условия, при этом о комфорте говорить не приходится. А поскольку крымские синоптики прогнозируют очень ветреную и холодную зиму, то шторма будут частым явлением. В связи с этим пассажирам и водителям придется где–то пережидать непогоду. Мобильные палатки, которые разворачивают МЧС, не решают вопроса, так как плохо отапливаются. Именно поэтому чиновники предлагают создать современные пункты размещения с комфортными условиями пребывания.

Сергей Писарев предлагает создать пункты за счет средств Единой транспортной дирекции, которая хорошо зарабатывает на транспортировке, к тому же город не сможет финансировать такой масштабный проект.

Напомним, по распоряжению керченской городской администрации на территории бывшего керченского аэропорта, где в данный момент находится дополнительная стоянка для грузового транспорта, проведено освещение, а также по просьбе водителей проходит выездная торговля продуктами питания.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»