На пассажирской линии Керченской переправы нет очередей

В Единой транспортной дирекции сообщили о состоянии Керченской паромной переправы по состоянию на 9:30 утра 14 ноября. В настоящее время в портах «Крым» и «Кавказ» нет очередей.

По данным оперативного дежурного, за минувшие сутки паромам удалось перевезти почти 6 тысяч пассажиров и около 1609 единиц техники.

Загруженной остается линия порт «Кавказ» – Керченский рыбный морской порт. Переправы через пролив всего ожидают почти 400 грузовиков. В частности, в порту Новороссийска – 150 грузовых автомобилей, в Керченском порту – 235 фур.

Напомним, утром 13 ноября движение судов на Керченской паромной переправе было приостановлено по причине ухудшения погодных условий. Видимость в тумане не превышала на тот момент 100 метров. По данным оперативного дежурного на 9:30 утра 13 ноября, в порту «Крым» отправки через Керченский пролив ожидали 30 легковых автомобилей, в порту «Кавказ» – 15 машин. Ухудшилась ситуация на грузовой линии. В порту Новороссийска возобновления работы переправы ожидали 100 грузовых машин, на дополнительных площадках Керченского морского торгового порта в очереди скопилось 235 грузовиков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»