На крымском побережье будут национализировать всю незаконную недвижимость

В прибрежной зоне Крыма правительство будет национализировать всю незаконно приобретенную недвижимость. Об этом заявил председатель Комитета по противодействию коррупции в РК Александр Акшантин, передает информационный портал Крым.net.

По его словам, национализации подлежат все коттеджи, пансионаты и санатории побережья, которые находятся в частной собственности незаконно. В Госсовете Крыма для данных целей разработан обширный перечень объектов, подлежащих национализации. Также Акшантин рассказал о том, что в дальнейшем в Крыму не будет незаконного выделения земельных участков у моря.

– Законодательство России вообще не предполагает таких моментов. Кроме того, глава Крыма лично держит на контроле все земельные вопросы, особенно если это касается прибрежной зоны. Поэтому я исключаю такую возможность, она просто не имеет права на существование, — считает Акшантин.

Напомним, одними из первых в Крыму были национализированы автотранспортное предприятие «Крымавтотранс», заводы «Залив» в Керчи и «Море» в Феодосии, предприятие «Крымхлеб» и прочее.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»