На Керченской переправе в море вышел один паром

В Керченском проливе продолжает действовать штормовое предупреждение, порывы ветра достигают 16 метров в секунду. При таких условиях в море смог выйти только один паром, в данный момент перевозку осуществляет паром «Глюкофилоуса», передает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

По данным оперативного дежурного, в порту «Крым» в очереди скопилось до 260 легковушек и более 50 грузовых автомобилей. В порту «Кавказ» отправки на полуостров ожидают до 830 легковых и 86 грузовых автомобилей.

На грузовой линии Керченской паромной переправы в очередях стоят почти 450 автомобилей: в Керченском морском торговом порту – 130 грузовиков, в Новороссийске – 150, в Славянске – 160 единиц техники. Всего за минувшие сутки паромам удалось перевезти почти 1 тысячу автомобилей и 2829 пассажиров.

Напомним, узнать о работе Керченской паромной переправы можно в режиме реального времени. Единая транспортная дирекция в тестовом режиме на своем официальном сайте запустила в работу онлайн–табло, где можно посмотреть подробную информацию о работе грузовых накопительных площадок и паромных линий Керченской переправы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»