На Керченской переправе сохраняется стабильная ситуация

В пресс–службе Единой транспортной дирекции сообщили о том, что Керченская паромная переправа работает в штатном режиме. Погодные условия благоприятные, ветра практически не ощущается. Сегодня в море вышли 6 паромов: «Крым», «Глюкофилоуса», «Олимпиада», «Ионас», а также большие грузовые паромы «Керченский–2» и «Ейск».

По данным на 9:15 утра 5 ноября, в портах минимальные очереди: из Керчи своей отправки ожидают 10 автомобилей, со стороны Краснодарского края – также не более 10 машин. Всего за предыдущие сутки паромам удалось перевезти почти 8 тысяч пассажиров и 2 тысячи 196 единиц техники.

Очереди сохраняются на грузовой линии. В настоящее время в порту Новороссийска погрузки ожидают 170 грузовых автомобилей, в Керченском порту – 50 грузовиков.

Напомним, последнее сообщение об ухудшении погодных условий поступило в пресс–службу Единой транспортной дирекции вечером 31 октября. В связи с усилением порывов ветра работу Керченской паромной переправы могли остановить. Ситуация стабилизировалась к утру 1 ноября, переправа работала все выходные и праздничные дни в штатном режиме.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»