На Керченской паромной переправе растут автомобильные очереди

В данный момент перевозку техники и пассажиров через Керченский пролив осуществляют два парома большой вместимости – «Ионас» и «Олимпиада». Паромная переправа работает в штатном режиме, сохраняются благоприятные погодные условия, порывы ветра не превышают 5 метров в секунду. Об этом сообщает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

По данным на 17:30 14 января, в порту «Крым» погрузки на паромы ожидают 80 легковых и 20 грузовых автомобилей. Со стороны Краснодарского края отправки через пролив ожидают 50 легковых и 36 грузовых автомобилей. На грузовой линии погрузку на паром ожидают чуть более 100 единиц техники: в Керченском морском торговом порту – 78 грузовиков, в порту «Новороссийск» – 23, в Славянске – 26 автомобилей.

Напомним, с 14 по 28 января в связи с проведением плановых ремонтных работ причалов Керченской паромной переправы с 6:40 до 15:00 движение паромов осуществляться не будет. При этом в порту «Крым» в период проведения работ по реконструкции причала введен в действие временный график работы паромов, с новым расписанием можно на официальном сайте Единой транспортной дирекции.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»