На Керченской паромной переправе ожидается штормовой ветер

Сейчас в Керченском проливе сила ветра достигает 11 метров в секунду. В ночь с 3 на 4 марта ожидается ухудшение погодных условий. Объявлено штормовое предупреждение, порывы ветра могут усилиться до 21 метра в секунду. При таких погодных условиях паромы будут совершать рейсы по фактической погоде, сообщает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

По данным на 9:30 утра 3 марта, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 20 легковых и 60 грузовых автомобилей, в порту «Крым» — 5 легковых и 20 грузовых авто. Всего в очереди на погрузку на грузовой линии стоит 702 автомобиля: в Керченском морском торговом порту — 160, в Славянске — 408, в Новороссийске — 134 грузовика.

Напомним, во вторник, 3 марта, на автомобильном пункте пропуска «Джанкой» с 10:00 до 18:00 будут проводиться технические работы, в связи с этим передвижение граждан и автомобилей будет ограничено. Во избежание неприятных ситуаций таможенники рекомендуют гражданам воспользоваться пунктами пропуска «Армянск» и «Перекоп», которые будут работать в штатном режиме.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»