На автовокзале в Ялте сообщили о минировании

Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию ялтинского автовокзала. По словам очевидцев, спасатели ищут взрывное устройство, заложенное в здании, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

Как рассказывают очевидцы, из здания эвакуировали весь персонал. Полиция задержала нескольких мужчин, однако на расспросы пассажиров никто ничего конкретного не отвечает. По информации агентства, в диспетчерской службе автовокзала трубку не берут, в пресс–службах крымского МВД, ФСБ и МЧС отказались комментировать информацию о происшествии.

Напомним, 31 декабря 2014 года около 13 часов дня в международный аэропорт «Симферополь» поступило анонимное сообщение с городского телефона о заложенном взрывном устройстве, которые было спрятано в здании. После эвакуации сотрудников учреждения, здания тщательно проверили, информация оказалась ложной.

3 сентября 2014 на территории морского рыбного порта Керчи был найден предмет, похожий на взрывное устройство. Как стало известно, подозрительный предмет был обнаружен охраной порта возле железнодорожных цистерн. Сразу после этого территорию предприятия оцепили, все сотрудники были эвакуированы. На территории предприятия работала саперная группа и местные полицейские, которые вскрыли подозрительный пакет, бомбы в нем обнаружено не было.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»