Крымский туризм переориентируют на госзаказ

Чтобы наполнить здравницы полуострова отдыхающими, правительство Республики нацелено сотрудничать с ведомственными организациями России и выполнять государственные программы по оздоровлению детей, инвалидов и работников вредных производств, передает информационная служба Новости Крыма.

– Сейчас перед нами стоит сложная задача, так как все государственные структуры надо создавать заново. Соответственно, необходимо заново решать вопросы с их имуществом, передать его, избавиться от всего непрофильного и заняться осуществлением государственных программ по оздоровлению, — рассказала вице–премьер Крыма Евгения Бавыкина.

По ее словам, сейчас в курортной инфраструктуре наводится полный порядок: четко определены объекты, которые получат статус ведомственных санаториев. Все оставшиеся здравницы будут входить в состав единого государственного предприятия «Солнечная Таврика». Так, Министерство внутренних дел России уже получило 5 санаториев в Крыму, которые будут размещать сотрудников и военнослужащих внутренних войск МВД, госслужащих и правоохранителей в отставке.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»