Крымским почтальонам поднимут зарплату

По словам исполняющей обязанности директора федерального государственного унитарного предприятия «Почта Крыма» Елены Принь, в 2015 году средняя зарплата у крымских почтальонов вырастет до 12 тысяч рублей в месяц. При этом финансироваться зарплаты будут из собственных средств предприятия, передает РИА Новости.

– «Почта Крыма» — один из самых больших трудовых коллективов в Республике. У нас работает более 4 тысяч сотрудников. А повышение зарплат позволит привлечь к работе молодые кадры, — считает Елена Принь.

Кроме того, привлекать молодежь к работе планируют и с помощью улучшений условий труда. В ближайших планах у предприятия сделать полное техническое переоснащение всех отделений почтовой связи. Планируется закупить новые компьютеры, принтеры и прочую офисную технику.

Глава «Почты Крыма» отметила, что, несмотря на повышение уровня зарплат, сокращения штата сотрудников, как это было в прошлые годы, не предвидится.

Напомним, с 1 февраля в Крыму страховые пенсии будут проиндексированы на 11,4% исходя из роста потребительских цен за 2014 год. В результате индексации средний размер страховой пенсии по старости с учетом фиксированной выплаты составит 12 тысяч 900 рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»