Крымская железная дорога повысила тарифы для граждан Украины

В справочной службе государственного предприятия «Железная дорога Крыма» теперь интересуются местом прописки пассажиров. В том случае, если билет заказывает гражданин Украины, ему называют завышенную цену. Об этом сообщили сами пассажиры, передает информационный портал Крым.net.

О данном факте стало известно от крымчан и их родственников, которые проживают на территории Украины. Как оказалось, для жителей полуострова проезд до Киева в стандартном вагоне будет стоить 400 рублей, в купе–1300 рублей, а для граждан Украины цена увеличена почти в два раза. За плацкарт придется заплатить 900 рублей, а за купе–2100.

От комментариев по ценовой политике в госпредприятии «Железная дорога Крыма» отказались. Его руководитель Андрей Каракулькин на вопросы журналистов ответил, что не получал никаких указаний от своего начальства, поэтому общаться с представителями СМИ не имеет права. Всю информацию по данному вопросу он попросил уточнить в пресс–службе Совета министров РК.

Напомним, государственное предприятие «Железная дорога Крыма» было основано в 2014 году на базе Приднепровской железной дороги, относящейся к украинскому предприятию «Укрзализныця».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»