Крымчанам сохранят все льготы

При переходе в законодательное поле Российской Федерации за льготной категорией граждан оставят право на получение всех социальных выплат, которые предусматривались украинскими законами, передает Крымское информационное агентство.

В Министерстве труда и социальной защиты Крыма уверяют, что льготы, полученные до 21 февраля 2014 года, останутся закрепленными за гражданами, даже если данной расходной статьи не предусмотрено федеральным законом. До конца текущего года ведомство подготовит более 70 нормативно–правовых актов, предусматривающих право на льготы.

– Ни один человек, который имел право на льготу, не будет лишен выплат. Все необходимые законопроекты мы уже написали и вынесли на рассмотрение Государственного Совета Республики, — сообщила министр труда и социальной защиты Елена Романовская.

Кроме того, она отметила, что по новым законам многодетные семьи получат дополнительную поддержку в виде льгот на уплату коммунальных услуг, предоставление школьных учебников, бесплатный проезд и ряд других преимуществ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»