Константинов решил не сокращать свою зарплату, а перечислять ее в Республиканскую детскую больницу

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, являющийся главой Попечительского совета Республиканской детской клинической больницы, не будет в 2 раза сокращать свою зарплату, а продолжит перечислять ее на нужды больницы. Об этом он сообщил сегодня крымским СМИ, передает Крыминформ.

– Я подумал тщательно и принял для себя следующее решение: я все прошлые 4 года всю зарплату перечислял в детскую больницу, и эта зарплата оказывала существенную помощь больнице. Поэтому какое–то сокращение надо сделать, но оставшуюся часть я буду перечислять туда, — заявил Константинов.

В завершение он отметил, что у больницы всегда есть какие–то дополнительные траты, поэтому он, как председатель Попечительского совета, считает целесообразным помогать ей за счет своей заработной платы и дальше.

Напомним, 19 марта глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ о сокращении своей заработной платы в два раза. Документ опубликован на официальном сайте правительства РК.

6 марта Президент РФ Владимир Путин принял решение о снижении собственной зарплаты, а также доходов премьер–министра, Генпрокурора, главы ФСБ и других высокопоставленных чиновников на 10%.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»