Керченская паромная переправа закрыта

В данный момент в Керченском проливе бушует шторм, порывы ветра достигают 21 метра в секунду. Плохие погодные условия сохранятся до завтрашнего дня, сообщает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

По данным на 10 часов утра 4 марта, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 25 легковых автомобилей, в порту «Крым» — 40. Со стороны Краснодарского края всего погрузку на грузовой линии ожидают 715 грузовиков. Из них на отправку по маршруту порт Новороссийск — Керченский морской торговый порт ожидают 130 автомобилей, по маршруту порт Кавказ — порт Крым — 585 фур. Со стороны Крыма всего зарегистрированы 194 грузовых автомобиля.

Напомним, 3 и 4 марта в Крыму объявлено штормовое предупреждение, в эти дни погода резко ухудшится, на полуострове сильно похолодает. Местами пройдут сильные дожди, возможен мокрый снег, ожидается усиление северо–западного ветра до 22 метров в секунду. Ночью возможны небольшие заморозки, дневная температура будет колебаться от 4 до 7 градусов тепла. При этом в пятницу и субботу вероятны осадки, а воскресенье должно быть ясным и солнечным.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»