Керченская паромная переправа закрыта

Вечером 16 февраля была остановлена работа Керченской переправы из–за штормового ветра, порывы которого достигают 20 метров секунду. По прогнозам синоптиков, такие погодные условия сохранятся до завтрашнего дня, сообщает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

В настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 137 легковых и 65 грузовых автомобилей, в порту «Крым» — 80 легковых и 27 грузовых автомобилей. На грузовой линии в очереди стоит почти 900 грузовиков: в Керченском морском торговом порту — 117 грузовиков, в порту «Новороссийск» — 100, в Славянске — 664 грузовых автомобиля.

Напомним, 16 и 17 февраля в Крыму объявлено штормовое предупреждение. По информации синоптиков, в эти дни на полуострове ожидается сильный снег, ураганный ветер, метель, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью упадет до 12 градусов мороза, днем ожидается около 3 градусов ниже нуля. Госавтоинспекция и спасатели просят крымчан быть внимательными на дорогах, и не планировать дальних поездок до конца недели.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»