Керченская паромная переправа работает, несмотря на туман

Сегодня ночью в 0:30 паромное сообщение на линии Крым–Кавказ было приостановлено из–за сильного тумана. Погрузка паромов началась только спустя три часа, когда туман немного рассеялся. В данный момент в Керченском проливе сохраняется небольшая туманность, сила ветра не превышает 10 метров в секунду, сообщает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

По информации оперативного дежурного, в порту «Крым» отправки на материк ожидают до 5 легковушек и 12 грузовиков. В порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 35 легковых автомобилей и 60 грузовых. Всего за минувшие сутки паромы перевезли более 1600 автомобилей и порядка 5 тысяч пассажиров.

В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в Керченском морском торговом порту — 270 грузовых автомобилей, в порту «Новороссийск» — 60, в Славянске — 356 грузовиков.

Напомним, работы по реконструкции причала в порту «Крым» продлены до 10 февраля. С 06:40 до 15:00 движение паромов осуществляться не будет. По завершению ремонтных работ порт в Керчи должен будет удвоить свою пропускную способность.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»