Из–за непогоды на Керченской переправе скопилось более 1,5 тысяч машин

1 февраля с 17:40 до 7:00 2 февраля паромное сообщение в Керченском проливе было остановлено по погодным условиям: сила ветра превышала 18 метров в секунду. В данный момент сила ветра упала до 10 метров в секунду. В связи с улучшением погодных условий были возобновлены работы по реконструкции причала в порту «Крым», сообщает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

По данным на 9:15 утра 2 февраля, в порту «Крым» отправки на материк ожидают 90 легковых и 27 грузовых автомобилей, в порту «Кавказ» — 420 легковушек и около 90 грузовиков. Своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в Керченском морском торговом порту — 310 грузовиков, в порту «Новороссийск» — 217, в Славянске — 390 грузовых автомобилей. Всего за минувшие сутки паромам удалось перевезти 664 автомобиля и более 2 тысяч пассажиров.

Напомним, работы по реконструкции причала в порту «Крым» продлены до 10 февраля. С 06:40 до 15:00 движение паромов осуществляться не будет. По завершению ремонтных работ порт в Керчи должен будет удвоить свою пропускную способность.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»