Имущество винзавода «Массандра» вернули государству

Федеральное государственное унитарное предприятие «Массандра» расторгло многолетний договор аренды имущества с «Торговым домом «Массандра». Таким образом, имущество предприятия вернулось в пользование государства, сообщает Крыминформ.

В пресс–службе «Массандры» отметили, что все помещения и имущество винзавода были переданы в аренду с 2000–го года. С тех пор все средства, собранные за проведение экскурсий по винным погребам, попадали в частное предприятие «Торговый дом «Массандра». Кроме того, с 2000–го года и по настоящее время у завода «Массандра», который является одним из самых крупных на полуострове, не было ни одного фирменного магазина для реализации продукции.

Напомним, 11 февраля текущего года было возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности генерального директора предприятия «Массандра» Юрия Космачевского.

21 февраля Управление делами президента РФ назначило исполняющим обязанности генерального директора производственно–аграрного объединения «Массандра» Янину Павленко, которая ранее несколько лет руководила заводом шампанских вин «Новый Свет». Ее кандидатуру поддержал трудовой коллектив «Массандры».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»