Гуманитарная помощь Крыму обходится россиянам все дороже

В Краснодарском крае, который является шефом Ленинского района Крыма, взбунтовались медики. Как стало известно, руководителей медицинских учреждений в обязательном порядке просят пожертвовать свою однодневную заработную плату на нужды крымчан, передает интернет–издание Аргументы недели.

Документ, регламентирующий перечисление данной помощи, опубликовал у себя на страничке в социальной сети один из врачей. Помощь должна перечисляться на конкретный банковский счет. Согласно документу, средства собираются с граждан на ремонт теплотрассы в Щелкино, Ленинский район. В социальных сетях пользователи также утверждают, что не раз становились участниками таких добровольных пожертвований. При этом сбор денег идет не только в медицинских учреждениях, но и в других бюджетных организациях, подчиняющихся администрации Краснодара.

Напомним, в марте похожая ситуация произошла в Ростовской области. Тогда местные СМИ опубликовали информацию о том, что власти распорядились взимать с работников муниципальных и областных организаций однодневный заработок, который шел в фонд помощи жителям Крыма.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»