Грач обратился к Путину с просьбой присмотреть за крымской самообороной

Лидер коммунистической партии Крыма Леонид Грач написал открытое обращение к Президенту РФ Владимиру Путину. Он попросил главу государства обратить внимание на действия крымской самообороны, которые выходят за рамки закона, передает издание «Аргументы недели–Крым».

В своем обращении Грач написал о том, что от «беспредела крымской самообороны» страдают сотни простых крымчан. В подтверждение этих слов он приводит пример захвата дружинниками бахчисарайского отделения райпотребсоюза, который вызвал настоящий скандал среди городской общественности.

Грач считает, что такие действия самообороны вызывают резкое недовольство среди населения, а также негативное отношение к существующей власти, как в Крыму, так и в России в целом. Кроме того, он попросил Президента разобраться в ситуации, сложившейся вокруг крупнейшего винного предприятия Крыма — завода «Массандра», который сейчас также находится под контролем бойцов народной самообороны.

Напомним, 10 февраля генеральный директор завода «Массандра» Николай Бойко сообщил о том, что работу предприятия заблокировало народное ополчение Крыма, а сам директор находится в больнице. При этом Бойко отметил, что никаких оснований для захвата здания не было, ополченцы не предоставили ему официальных бумаг, которые бы разрешали находиться на территории предприятия. Однако в пресс–службе народного ополчения Крыма сообщили о том, что ополченцы оказывают помощь в охране общественного порядка на территории предприятия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»