Глава ветслужбы Крыма отстранен от должности

Сегодня на заседании Совета министров РК глава Крыма Сергей Аксенов распорядился отстранить от выполнения служебных обязанностей председателя Государственного комитета ветеринарии Крыма Николая Бамбуляка, сообщает информационное агентство Е–Крым.

Аксенов рассказал, что к нему поступили две жалобы от предпринимателей, ведущих торговлю на Центральном ранке и рынке «Крымский привоз» в Симферополе, на то, что с 1 января 2015 года комитет без согласования с правительством повысил в два раза цену на услуги по проверке качества продуктов питания.

Также глава крымского правительства распорядился создать комиссию, которая проведет проверку обоснованности повышения стоимости проверки продуктов, отстранить от работы главу комитета и проверить деятельность исследовательского института, который разработал обоснование повышения тарифов для объектов торговли.

Напомним, Николай Бамбуляк был назначен на должность председателя Государственного комитета ветеринарии РК в сентябре 2014 года. До этого он занимал ряд постов в сфере ветеринарного контроля в Крыму.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»