Глава Крыма представил нового министра здравоохранения

Сегодня на заседании Совета министров Республики Крым председатель правительства Сергей Аксенов представил нового главу Министерства здравоохранения, им стал Александр Могилевский. Об этом сообщила пресс–служба Совмина Крыма.

Представляя нового главу Минздрава, Сергей Аксенов выразил надежду на то, что Александр Могилевский сможет изменить ту ситуацию, которая сегодня сложилась в государственной системе здравоохранения в угоду частному бизнесу. Он напомнил, что многие годы государственные медучреждения бедствовали, объекты не ремонтировались, нового оборудования не закупалось, поэтому на полуострове появилась сеть частных клиник.

В свою очередь Александр Могилевский заверил присутствующих, что работа министерства будет направлена на поднятие авторитета государственного медучреждения, на восстановление отрасли в полном объеме.

Напомним, полное обновление кадрового состава в системе здравоохранения Крыма Сергей Аксенов провел в июне текущего года. В отставку был отправлен министр, которого затем сменил Александр Бахарев, а также главные врачи крупных медицинских учреждений. 6 ноября после ряда скандальных ситуаций пост министра здравоохранения Крыма покинул Александр Бахарев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»