Евросоюз готов оставить тему Крыма при одном условии

Депутаты Европарламента выступают за то, чтобы российская и украинская стороны сели за стол переговоров и решили между собой вопрос о дальнейшем статусе Крыма. В таком случае ЕС оставит эту тему навсегда. Об этом заявил постоянный представитель Российской Федерации при Евросоюзе Владимир Чижов, передает Крыминформ.

– Сейчас вопрос о статусе Крыма как бы ушел на второй план, но не следует надеяться на то, что о нем забыли. Нет, но от этой темы члены Европарламента устали и ждут пока Россия и Украина закроют ее в двустороннем порядке, — сообщил Владимир Чижов. Также дипломат считает, что достигнуть согласия в крымском вопросе сторонам будет очень непросто, однако рано или поздно это все-таки произойдет.

Напомним, российский дипломат Владимир Чижов с 2005 года является постоянным представителем России при Европейском союзе.

Новости по теме

Комментарии

21 октября 2014, 12:23
Сколько можно говорить про Крым он росийский и бандерам там нет места!
03 декабря 2014, 12:52
Согласно договорённости между Турцией и Россией, после войны 1854-1855 годов: ПОЛУОСТРОВ КРЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИБО РОССИЙСКИМ, либо ТУРЕЦКИМ. И заслуга такого решения в победе Российских адмиралов: Лазарева, Нахимова, Кутузова и.др. Новой войны за Крым быть не может, так как такая война станет последней для тех, кто её развяжет!
04 декабря 2014, 15:41
Какие переговоры могут быть с фашистским,проамериканским режимом.Спасли народ Крыма от истребления и никогда возврата быть не может.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»