Эксперт из США считает, что пути возвращения Крыма в состав Украины нет

Бывший глава Национального управления ядерной безопасности США Линтон Брукс заявил о том, что у международного сообщества нет стратегии возвращения Крыма, поэтому рано или поздно его придется признать полноправной территорией Российской Федерации. Такую мысль он высказал в ходе своего доклада на тему российско–американских отношений сегодня, передает ИТАР–ТАСС.

Авторами документа стали еще два специалиста: бывший заместитель министра обороны США Уолтер Слокомб и директор Центра евразийских, российских и восточноевропейских исследований Анжела Стент. Они считают, что международную стратегическую безопасность трудно представить без мирной и экономически жизнеспособной Украины. Поэтому необходимо как можно скорее прекратить все военные действия, которые сейчас проходят на территории страны.

Также в своем докладе Брукс порекомендовал лидерам США и России увеличить количество интенсивных встреч на высшем уровне. Только таким образом, по его мнению, можно достигнуть долговременной стабильности в американо–российских отношениях, которые были очень непростыми на протяжении всего 2014 года.

Напомним, Евросоюз и США приняли в отношении России ряд санкций, которые были направлены на определенные сферы экономики.

Новости по теме
Следующая новость В Керчи закончилась валюта

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»