До Симферополя невозможно добраться на поезде

Минувшей ночью в Симферопольском районе, недалеко от железнодорожной станции «Симферополь Грузовой», с рельс сошли два пустых вагона. Пострадавших нет, однако из–за работ, которые сегодня ведутся на путях, проезд по железной дороге в этом участке закрыт, сообщает информационное агентство Е–Крым.

В данный момент основная железная дорога, которая ведет к Симферополю, закрыта. В связи с этим все поезда следуют с большим опозданием. Кроме того, пассажиры жалуются на то, что их высаживают с поезда на станции в Остряково, откуда они должны самостоятельно добираться до Симферополя. В ближайшее время ремонтная бригада планирует завершить технические работы и полностью восстановить сообщение поездов.

Напомним, последняя крупная авария в Крыму произошла в апреле 2012 года, когда товарный состав сошел с рельс. Все 19 вагонов товарного поезда легли на бок, часть из них перевернулась и оказалась на встречной ветке железной дороги. Движение на аварийном участке железной дороги было приостановлено на сутки. Авария обошлась без жертв, водитель состава и его команда получили незначительные ушибы и ссадины.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»