Для ФК «Таврия» нашли богатого спонсора

Симферопольский футбольный клуб «Таврия», ныне ТСК, который ранее нуждался в финансовых средствах, получил 40 млн рублей. Новым спонсором команды стал совладелец и председатель совета директоров крупной российской компании "Трансмашхолдинг" Андрей Бокарев, который также является президентом Ассоциации лыжных видов спорта и Федерации фристайла России. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов, передает РИА Новости.

По словам главы крымского правительства, деньги уже перечислены на счет клуба и будут потрачены на выплату зарплаты, а также на различные расходы. Кроме того Аксенов сообщил о том, что все крымские футбольные клубы, которые испытывают финансовые трудности, со временем обзаведутся спонсорами.

Напомним, крымские клубы ТСК из Симферополя, «Жемчужина» из Ялты и СКЧФ из Севастополя принимают участие во втором дивизионе российского чемпионата в зоне «Юг». Однако 4 декабря Союз европейских футбольных ассоциаций запретил крымским клубам выступать в российских соревнованиях. Запрет вступает в силу с 1 января 2015 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»