Для больниц Крыма продлен срок получения лицензий

Как сообщили в пресс–службе Министерства здравоохранения Крыма, медицинские учреждения полуострова должны пройти перерегистрацию по российскому законодательству к 1 июня. До этого срока больницы могут работать по украинским лицензиям, передает информационное агентство «КрымМедиа».

Так, для непрерывности лечебного процесса учреждениям здравоохранения РК предоставлено время на перерегистрацию в соответствии с российским законодательством и подготовку документов для получения лицензии на медицинскую и фармацевтическую деятельность, а также на деятельность по обороту наркотических средств и психотропных веществ.

Напомним, в ноябре 2014 года глава Крыма Сергей Аксенов обратился к правительству России с просьбой продлить переходный период. В результате переходный период было решено продлить только для определенных сфер экономики, а также для процедуры перерегистрации предприятий. В остальном Крым перешел на законодательную базу РФ с 1 января 2015 года, таким образом, закончив действие переходного периода.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»