«Черноморнефтегаз» будет ремонтировать часть газопровода на Симферополь

В ближайшие пару недель республиканское предприятие «Черноморнефтегаз» готово за свои средства провести замену прохудившегося газопровода на участке Глебовка–Симферополь, расположенном в Сакском районе, передает Крыминформ.

Как рассказал генеральный директор предприятия Сергей Бейм, отремонтировать необходимо участок длиной в 1 километр 200 метров. Труба была проложена в болотистой местности и уже несколько раз латалась, поэтому сохраняется угроза образования порывов. Чтобы избежать возникновения чрезвычайной ситуации, компания «Черноморнефтегаз» при поддержке местных властей, технадзора и спасателей в кратчайшие сроки приступит к замене газопровода.

При этом проектная работа будет вестись с большим опозданием. Специалисты считают, что если ждать всю необходимую документацию, без газа может остаться часть Симферополя.

Напомним, Крымское республиканское предприятие «Черноморнефтегаз» нуждается в глобальной модернизации оборудования и сетей. За 30 лет существования предприятие не получало должного финансирования. До конца текущей недели руководство «Черноморнефтегаза» подготовит план его развития на ближайшие 3 года, в частности будет представлен план модернизации предприятия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»