Через Керченский пролив хотят пустить дополнительные грузовые линии

В Единой транспортной дирекции сообщили о том, что сейчас организация прорабатывает возможность создания дополнительных грузовых паромных линий сообщением «Темрюк–Керченский рыбный порт» и «Новороссийск–Керчь».

Транспортная дирекция готова к сотрудничеству в целях фрахтования паромов для осуществления перевозок на территорию Крымского федерального округа по указанным маршрутам на основании договоров. Ориентировочный срок фрахта судов составляет три месяца. Предложения по сотрудничеству принимают до 12 декабря текущего года.

Напомним, с 1 декабря Единая транспортная дирекция приостановила перевозку пассажиров по системе «единого билета». Такое решение компания приняла по причине значительного спада пассажиропотока в связи с завершением курортного сезона, а также из–за неблагоприятных погодных условий в зимний период. В частности, дирекции приходится компенсировать пассажирам их вынужденное ожидание, что требует значительных затрат на переоформление билетов, размещение и обеспечение питанием. Перевозки по субсидируемому тарифу планируют возобновить с 1 мая 2015 года и продлить до 30 сентября.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»