Авиакомпания «Трансаэро» опровергла отмену рейсов в Крым

Сегодня вечером авиакомпания «Трансаэро» разослала крымским СМИ письмо с сообщением о том, что информация об отмене нескольких рейсов из Крыма в Москву и обратно не соответствует действительности, передает Крыминформ.

Авиакомпания пишет о том, что сегодня не было внезапной отмены рейсов сообщением Москва–Симферополь. Расписание полетов было утверждено авиакомпанией в прошлом году и, в соответствии с ним, между Москвой и Симферополем выполняется шесть рейсов в неделю – ежедневно, кроме среды. Именно поэтому сегодня, в среду, 28 января, согласно действующему расписанию, авиакомпания вообще не выполняет полетов в Симферополь.

Напомним, сегодня в крымских СМИ появилась информация о том, что в симферопольском аэропорту отменен ряд рейсов на Москву, Санкт–Петербург и Краснодар. По данным онлайн–табло, больше всего отмененных рейсов — в московском направлении, всего 6 рейсов. Также отменили рейсы на Санкт–Петербург, Краснодар и Минеральные воды. Как сообщили в аэропорту, большинство отмененных рейсов принадлежат авиакомпании «Трансаэро».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»