Ангарский перевал в Крыму открыли для движения транспорта

Как сообщили в отделе пропаганды крымского управления ГИБДД, сегодня работы по расчистке снежного завала в районе Ангарского перевала завершены, дорога открыта для движения всех видов транспорта, передает Крыминформ.

Кроме того, по данным ГИБДД, дорога, которая ведет на плато горы Ай–Петри остается закрытой по причине ухудшения погодных условий. Из–за сильных снегопадов в горах сохраняется вероятность схода лавин.

Напомним, на 13 января в Крыму объявлено штормовое предупреждение. В горных районах сохраняется угроза схода лавин. По информации Регионального центра по гидрометеорологии в Крыму, во вторник ожидается сильный туман, местами видимость не будет превышать 200 метров, сила ветра – до 10 метров в секунду. Возможны сильные осадки в виде дождя или мокрого снега, на дорогах – гололед. Температура воздуха ночью составит 5 градусов мороза, днем столбик термометра поднимется до 4–6 градусов тепла.

14 и 15 января ночью температура воздуха упадет до 3 градусов мороза, днем ожидается до 5–7 градусов тепла. Без осадков, переменная облачность.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»