Аксенову и Константинову присвоено звание почетного гражданина Крыма

Главе Крыма Сергею Аксенову и председателю Государственного Совета РК Владимиру Константинову присвоена высшая награда в Республике — звание «Почетный гражданин Республики Крым». Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании сессии Госсовета РК, передает управление информации и пресс–службы главы Крыма.

Согласно документу, звание «Почетный гражданин Республики Крым» присвоено Сергею Аксенову и Владимиру Константинову за выдающуюся роль в организации и проведении общекрымского референдума и в воссоединении Крыма с Россией, а также за значительные личные заслуги в деле укрепления мира, межнационального и межконфессионального согласия, в государственной деятельности, направленной на социально–экономическое и духовное развитие Республики Крым.

Председатель Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Госсовета РК Ефим Фикс считает, что имена Аксенова и Константинова навсегда вошли в историю Крыма, та как именно они возглавили Республику в самые трудные дни и вернули ее на историческую родину.

Напомним, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов решил не сокращать свою зарплату, как это сделал глава Крыма Сергей Аксенов, а продолжит перечислять ее на нужды Республиканской детской больницы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»