Аксенов требует снизить стоимость грузоперевозок на Керченской переправе

Глава Республики Сергей Аксенов считает, что стоимость перевозок грузовых автомобилей на Керченской паромной переправе необходимо снизить до 10 тысяч рублей. Об этом он заявил во время рабочего визита в Керчь, сообщает информационный портал Крым.net.

По словам Сергея Аксенова, сегодня тарифы на переправе необоснованно завышены. Сейчас стоимость перевозки одного грузовика составляет 14 тысяч рублей, однако ее необходимо снизить до 10 тысяч, заявил глава крымского правительства. Также он сообщил о том, что обратился в ФСБ с просьбой проверить обоснованность ценообразования на паромной переправе. Аксенов предлагает устранить из системы продажи билетов цепочки посредников. Кроме того, необходимо снизить цены на услуги заведений общепита, находящихся на территории переправы.

Напомним, сегодня глава Крыма Сергей Аксенов провел рабочую поездку в Керчь, где побывал на накопительных площадках Керченской паромной переправы. После общения с пассажирами и водителями Аксенов остался крайне недоволен работой переправы и дал чиновникам сутки, чтобы решить вопрос с очередями.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»