Аксенов отправил министра транспорта на Керченскую переправу

Сегодня на заседании Совета министров Крыма глава РК Сергей Аксенов посоветовал министру транспорта Анатолию Цуркину поселиться в Керчи, чтобы навести порядок на Керченской паромной переправе, и не возвращаться пока проблема не будет решена, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

– Главное сейчас – это обеспечить нормальное функционирование переправы. Крым будет регулировать вопросы, связанные с организацией ее работы. Поэтому вам выдан «билет на войну», и ваша задача состоит в том, чтобы навести там порядок. У вас сейчас местом жительства должна стать Керчь. Ваша задача там находиться, — посоветовал Сергей Аксенов министру транспорта.

В свою очередь Цуркин отметил, что в бюджете Крыма на 2015 год предусмотрены большие средства на проведение реконструкции причалов паромной переправы, а также на организацию накопительных стоянок и создание системы электронной очереди.

Напомним, в начале декабря глава Крыма Сергей Аксенов поручил разработать план бесперебойной работы Керченской паромной переправы и по возможности снизить цены на перевозку грузов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»